Theobroma Burro Di Semi Di Cacao

Prodotti che lo usiamo in: HH Moisturizing Deep e Leave in Conditioner & African Back Soap Shampoo.

Burro di semi di cacao Theobroma - Questo è anche comunemente noto come burro di cacao. È il grasso derivato dai semi del cacao Theobroma. È il grasso che viene spesso utilizzato nella produzione del cioccolato e il burro di semi di cacao viene estratto durante il processo di produzione del cioccolato e della polvere di cacao.

Perché lo usiamo: Burro di cacao è un burro stabile e non grasso utilizzato nel nostro HH Moisturizing Deep and Leave in Conditioner e African Back Soap Shampoo. Il burro di cacao è ricco di vitamina E, che aiuta a sbiadire le cicatrici, aumenta la produzione di collagene e aiuta a migliorare il tono della pelle. Con un punto di fusione appena al di sotto dell'intervallo di temperatura media del corpo umano, il burro di cacao si scioglie al contatto rimanendo solido sullo scaffale. Ha la capacità di rafforzare i capelli e potenzialmente aiuta anche ad alleviare la pelle secca e altri disturbi tra cui eczema e dermatite.

Altri vantaggi: è ricco di acido stearico, oleico e palmitico. È anche ricco di proprietà antiossidanti che lo rendono altamente efficace nel proteggere, idratare e penetrare nella pelle e nel fusto del capello. Inoltre, aiuta anche l'elasticità della pelle e dei capelli lasciandoli idratati e protetti dai danni ambientali e dai radicali liberi.

Punteggio EWG: 1

SHOP OUR PRODUCTS